Aller au contenu principal

Actualités

Village Goût Nutrition Santé

Comme chaque année, nos élèves-ingénieurs s'engagent en faveur de la nutrition et invitent le public à partager un moment privilégié autour de…

Comment concilier nutrition et climat ?

Dans le contexte de l’élaboration actuelle de la stratégie nationale pour l’alimentation, la nutrition et le climat, le réseau Action Climat et la Soc…

L’Institut Agro au Salon de l’Agriculture 2024 : la force de l’engagement et la puissance du collectif

"Lors du SIA 2024 nous montrerons comment les étudiantes, étudiants et jeunes professionnels de l’Institut Agro sont aujourd’hui plus que jamais en…

DATA AGRO

Cet événement Data Agro, proposé par la fondation de l’Institut Agro, la chaire Tech Agro Sup en partenariat avec ATOL CD parrain de la dominante Data…

Nos ingénieurs à l'honneur !

Près de 700 personnes - diplômés, familles, collaborateurs et partenaires institutionnels de l’Institut Agro Dijon - se sont réunies samedi 10 février…

Nos étudiants ont du talent !

La série des prix continue pour nos étudiants entrepreneurs, Amélie Le Gall, étudiante en deuxième année en agronomie remporte le prix Pépite…

Quelle spécialisation choisir ?

La dernière année du cursus de formation des ingénieurs correspond à une formation de spécialisation scientifique et technique, à vocation…

Lancement de la chaire Emballages 3R - Réduire, Recycler, Réutiliser !

L’Institut Agro Dijon forme depuis plus de quinze ans des ingénieurs avec une double compétence, à la fois sur le contenu et sur le contenant,…

Conférence scientifique des étudiants du réseau ELLS

Chaque année, le réseau ELLS, Euroleague for Life Sciences, invite les étudiants des universités membres à participer à une conférence scientifique.…

Accueil des étudiants internationaux

Comme chaque année, la direction des relations internationales a réservé un accueil personnalisé à tous nos étudiants internationaux en cursus…