Aller au contenu principal

Actualités

"Les pépites oubliées" en finale du concours écotrophélia !

Comme chaque année nos étudiants participent au concours ECOTROPHELIA, véritable laboratoire d’innovation arrimé à un réseau d’établissements universitaires, autour de programmes nationaux pilotés dans le cadre du Plan d’Investissement d’Avenir.

Cette année nos étudiantes présentent "Les Pépites Oubliées".

 

Le concept ?

Vous rentrez du travail pour la pause déjeuner : "1 h, montre en main".

La flemme de cuisiner, rien dans le frigo, "Les Pépites Oubliées" sont LA solution ! Tout droit sorties du congélo, 12 minutes au four à 220 °C et le repas est prêt. Accompagnées d’une salade verte, elles constituent un repas complet et gourmand. Les Pépites Oubliées, ce sont des petits panés croustillants et dorés, au bœuf et aux légumes. Elles marient à la perfection l’intensité gustative des rognons et de la langue avec la douceur des carottes et de la tomate. Les abats de bœuf, véritables bombes nutritionnelles, permettent aux Pépites d’arborer fièrement un Nutriscore A, ainsi que les allégations “source de fer” et “riche en vitamine B12”. Vendues à 2,80 € par boîte de 200 grammes au rayon surgelé des magasins Monoprix, Les Pépites se conservent 24 mois au congélateur et constituent le repas idéal des étudiants et jeunes actifs pressés.

Avec Les Pépites Oubliées, (re)découvrez les abats comme vous ne les avez jamais vu !