Aller au contenu principal

Actualités

Des emballage intelligents pour réduire le gaspillage alimentaire

Assurer la sécurité sanitaire des aliments et limiter le gaspillage représentent actuellement deux enjeux majeurs pour l’industrie agroalimentaire.

Concours ECOTROPHELIA

Comme chaque année nos étudiants participent au concours ECOTROPHELIA, véritable laboratoire d’innovation arrimé à un réseau d’établissements…

Quelle spécialisation choisir ?

La dernière année du cursus de formation des ingénieurs correspond à une formation de spécialisation scientifique et technique, à vocation…

L’agriculture dans les zones intermédiaires

Impasses, renégociation des modèles et partage du territoire

Inauguration de la cité de la gastronomie et du vin !

Nouvelle destination phare pour célébrer l’art de vivre à la française, la Cité internationale de la gastronomie et du vin a l’ambition de raconter et…

Les Cordées de la réussite

Faire de l'accompagnement à l'orientation un réel levier d'égalité des chances pour lutter contre l'autocensure et susciter l'ambition scolaire des…

Les Eminents de Bourgogne reviennent cette année pour une 5e édition !

Ce samedi 19 mars, se déroulera la cinquième édition de la dégustation des Éminents de Bourgogne, à l'Auditorium de Dijon.

Après 2 années…

Clap de fin pour le Salon International de l’Agriculture

Le #SIA2022 a fermé ses portes et avec lui, l’acte d’entrée de l’Institut Agro dans cette arène incontournable !

Cérémonie de remise des diplômes d’ingénieurs

Près de 500 personnes - diplômés, familles, collaborateurs et partenaires institutionnels de l’Institut Agro Dijon - étaient réunies samedi 12 février…

Cerémonie de remise des diplômes d'ingénieur

Le rendez-vous des 197 ingénieurs diplômés de l'Institut Agro Dijon est une belle rencontre, venus des quatre coins de la France, voir du monde, il…