Aller au contenu principal

Agenda

Les Journées d’Etude des Sols

Lieu de rencontre pour tous les francophones s'intéressant aux sols, quelle que soit la discipline ou le thème d’étude.

Et si vous choisissiez les métiers du vivant ?

Vous êtes lycéen et vous vous interrogez sur la suite de votre formation ?

Nous vous proposons deux MOOC pour vous aider à vous orienter dans la…

Ingénieur civil ou fonctionnaire ?

Étudiants civils ou fonctionnaires, les mêmes possibilités de cursus personnalisé, un diplôme unique mais des employeurs différents pour le premier…

Les légumineuses, graines d'avenir

Les légumineuses, souvent appelées "légumes secs", désignent des plantes dont les fruits comestibles sont contenus dans des gousses. Cette famille…

Carrefours de l'Innovation Agronomique (CIAG)

La diversité agricole et la diversité alimentaire : quels leviers d'action pour une alimentation saine et durable ?

Live : la formation d'ingénieur agronome ou agroalimentaire par apprentissage

Tu es en 2è année de BTS/A, ou de BUT ou en licence professionnelle ? Tu as moins de 30 ans ?

Tu veux devenir ingénieur en agronomie ou en…

Envie de découvrir nos formations, rencontrons-nous !

Vous êtes lycéen, élève de classe prépa, titulaire d'un bac + 1, + 2 ou + 3 ?

SIAL, inspire food business

Le secteur de l’alimentaire est en pleine évolution. Notre système se métamorphose. Des transitions profondes, des réinventions radicales et une…

La chaire Tech Agro Sup fête les 60 ans du partenariat avec la Rhénanie-Palatinat

Cela fait soixante ans que l’histoire de la Bourgogne et de la Rhénanie-Palatinat est intimement liée. Un anniversaire célébré, en 2022, au travers de…

Des rencontres au bénéfice de l'agriculture de demain !

l'Institut Agro Dijon et INRAé accueilleront une centaine d’étudiants de BTS Agricole de la région Bourgogne Franche-Comté sur la plateforme CA-SYS de…