Aller au contenu principal

Agenda

Carrefours de l'Innovation Agronomique (CIAG)

La diversité agricole et la diversité alimentaire : quels leviers d'action pour une alimentation saine et durable ?

SIAL, inspire food business

Le secteur de l’alimentaire est en pleine évolution. Notre système se métamorphose. Des transitions profondes, des réinventions radicales et une…

La chaire Tech Agro Sup fête les 60 ans du partenariat avec la Rhénanie-Palatinat

Cela fait soixante ans que l’histoire de la Bourgogne et de la Rhénanie-Palatinat est intimement liée. Un anniversaire célébré, en 2022, au travers de…

Des rencontres au bénéfice de l'agriculture de demain !

l'Institut Agro Dijon et INRAé accueilleront une centaine d’étudiants de BTS Agricole de la région Bourgogne Franche-Comté sur la plateforme CA-SYS de…

Recrutements

Vous avez envie de nous rejoindre pour partager nos ambitions ?

Data & Agriculture

Après le succès de sa web série AgriTech World Tour sur le thème des agroéquipements, la chaire Tech Agro Sup propose le 19 mai prochain des…

30 ans de moutarde en Bourgogne

Organisation, programmes de recherches et avenir de la filière.

AgriTech World Tour l'émission

Après le succès de la saison 1 retrouvez en replay le nouveau volet de cette web série qui apporte un éclairage sur cette filière innovante et…

Food Use Tech 2021

À table demain : responsabilité, accessibilité, qualité