
Actualités
Intégrité scientifique
L'université de Bourgogne, l'INRAE et l'Institut Agro Dijon vous proposent une matinée d’échanges et d’interactions sur les enjeux de l'intégrité…
Lancement d’un consortium ONE HEALTH à la convergence des trois santés, humaine, animale et agri-environnementale
Laurent Chambaud, directeur de l’École des hautes études en santé publique (EHESP), Mireille Bossy, directrice générale de VetAgro Sup et Anne-Lucie…
Des emballages intelligents pour réduire le gaspillage alimentaire
Assurer la sécurité sanitaire des aliments et limiter le gaspillage représentent actuellement deux enjeux majeurs pour l’industrie agroalimentaire.
Concours ECOTROPHELIA
Comme chaque année nos étudiants participent au concours ECOTROPHELIA, véritable laboratoire d’innovation arrimé à un réseau d’établissements…
L’agriculture dans les zones intermédiaires
Impasses, renégociation des modèles et partage du territoire
Inauguration de la cité de la gastronomie et du vin !
Nouvelle destination phare pour célébrer l’art de vivre à la française, la Cité internationale de la gastronomie et du vin a l’ambition de raconter et…
Les Eminents de Bourgogne reviennent cette année pour une 5e édition !
Ce samedi 19 mars, se déroulera la cinquième édition de la dégustation des Éminents de Bourgogne, à l'Auditorium de Dijon.
Après 2 années…
Clap de fin pour le Salon International de l’Agriculture
Le #SIA2022 a fermé ses portes et avec lui, l’acte d’entrée de l’Institut Agro dans cette arène incontournable !
L'Institut Agro au salon de l'agriculture
Avec sa célèbre vache égérie, #Neige, le #sia2022 signe l'édition des retrouvailles.