
Actualités
Des emballages intelligents pour réduire le gaspillage alimentaire
Assurer la sécurité sanitaire des aliments et limiter le gaspillage représentent actuellement deux enjeux majeurs pour l’industrie agroalimentaire.
Concours ECOTROPHELIA
Comme chaque année nos étudiants participent au concours ECOTROPHELIA, véritable laboratoire d’innovation arrimé à un réseau d’établissements…
L’agriculture dans les zones intermédiaires
Impasses, renégociation des modèles et partage du territoire
Inauguration de la cité de la gastronomie et du vin !
Nouvelle destination phare pour célébrer l’art de vivre à la française, la Cité internationale de la gastronomie et du vin a l’ambition de raconter et…
Les Eminents de Bourgogne reviennent cette année pour une 5e édition !
Ce samedi 19 mars, se déroulera la cinquième édition de la dégustation des Éminents de Bourgogne, à l'Auditorium de Dijon.
Après 2 années…
Clap de fin pour le Salon International de l’Agriculture
Le #SIA2022 a fermé ses portes et avec lui, l’acte d’entrée de l’Institut Agro dans cette arène incontournable !
L'Institut Agro au salon de l'agriculture
Avec sa célèbre vache égérie, #Neige, le #sia2022 signe l'édition des retrouvailles.
Cérémonie de remise des diplômes d’ingénieurs
Près de 500 personnes - diplômés, familles, collaborateurs et partenaires institutionnels de l’Institut Agro Dijon - étaient réunies samedi 12 février…
Cerémonie de remise des diplômes d'ingénieur
Le rendez-vous des 197 ingénieurs diplômés de l'Institut Agro Dijon est une belle rencontre, venus des quatre coins de la France, voir du monde, il…
L'Institut Agro Dijon labellisé "écoles de commerce équitable"
Ce label valorise l’engagement de notre établissement en faveur du commerce équitable et offre un cadre pour structurer, accompagner et amplifier les…