Aller au contenu principal

Banana bread coco


Préparation

  1. Dans un saladier, écraser les bananes à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtenir une purée sans morceaux. Ajouter ensuite les œufs et mélanger.
  2. Compléter avec les farines, la noix de coco râpée et la levure.
  3. Mélanger et verser dans un moule à cake anti-adhésif.
  4. Enfourner 35-40 min à 180° C.
  5. Au bout de 10 min de cuisson, faire une incision horizontale avec un couteau pour un cake homogène.
  6. Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, il doit ressortir propre. 
     

Ingrédients

  • 160 g de farine semi-complète (T80 / T110)
  • 40 g de noix de coco râpée
  • 20 g de farine de coco (ou remplacer par de la farine classique)
  • 3 bananes bien mûres
  • 2 œufs
  • ½ sachet de levure chimique