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Chili sin carne
- Peler et émincer finement l'ail et l'oignon. Laver le poivron et le couper en lanières, OU les carottes, et les couper en petits dés.
- Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon dans un peu d'huile. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon devienne translucide, puis ajouter les épices.
- Après avoir mélangé, ajouter le concentré de tomate et les tomates concassées, puis les carottes ou les poivrons.
- Recouvrir et laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soient quasiment cuits (20-25 minutes).
- Retirer le couvercle et ajouter le maïs et les haricots rouges, puis du sel et du poivre au goût.
- Laisser mijoter une dizaine de minutes supplémentaires, puis goûter pour ajuster l’assaisonnement. Vous pouvez par exemple ajouter du cumin et du paprika supplémentaire.
- Finir en garnissant de coriandre ciselée.
- Servir bien chaud avec du riz.