Aller au contenu principal

Curry pois chiche


Préparation

  1. Peler et émincer l'oignon, éplucher et couper la patate douce en dés et égoutter et rincer les pois chiches.
  2. Faire revenir l’oignon dans un peu d'huile dans une grande poêle puis ajouter l'ail haché.
  3. Ajouter ensuite la pâte de curry et mélanger, puis la patate douce, les pois chiches et le lait de coco. 
  4. Laisser mijoter avant de réduire le feu pendant 10-15 min jusqu'à ce que la patate douce soit cuite. Ajouter de l'eau si besoin. 
  5. Enlever du feu et ajouter les épinards.
  6. Servir avec du riz.
  • 1 patate douce
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
  • 1 boîte de pois chiches (250g)
  • 1 boîte de lait de coco (200mL)
  • 1 poignée d'épinard