Aller au contenu principal

Dahl de lentilles corail


Préparation

  1. Couper finement l'oignon et l'ail et verser dans une grande poêle avec un peu d'huile.
  2. Ajouter les épices lorsque l'oignon est translucide.
  3. Mélanger. Ajouter un peu d'eau si besoin.
  4. Ajouter ensuite les tomates pelées, les lentilles (bien rincées au préalable) et le bouillon.
  5. Laisser cuire entre 20 et 30 min.
  6. Servir avec du riz, de la coriandre et un filet de citron.

* possibilité de rajouter des carottes râpées (environ 500g)
 

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomates pelées (400g)
  • 350 g de lentilles corail
  • 1 bouillon de légume (environ 800 mL)
  • 1 cuillère à café de curcuma, curry, cumin , garam masala, piment, coriandre