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Dahl patate douce, épinard et pois chiche


Préparation

  1. Émincer l'oignon et les gousses d'ail. Couper la patate douce en dés.
  2. Faire mijoter l'oignon dans une grande poêle avec de l'huile. 
  3. Une fois translucide, ajouter l'ail et les épices, bien mélanger. Ajouter la patate douce, puis les lentilles, bien rincées, et les pois chiches. Verser le bouillon (environ 600mL).
  4. Laisser cuire (environ 30 minutes). 
  5. Ajuster l'assaisonnement et ajouter les épinards et la coriandre. 
  6. Mélanger jusqu'à ce que les épinards soient cuits. 
  7. Servir avec du riz.
     

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 grosse (2 petites) patates douces (ou potiron)
  • 250 g de lentilles corail (crues)
  • 1 grosse boite de pois chiches
  • 1 grosse poignée d'épinards
  • ½ cuillère à café de curcuma, coriandre, piment, gingembre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • sel, poivre
  • 1 cube de bouillon