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Lentilles à la marocaine
- Peler les oignons et les ciseler finement. De même pour les gousses d’ail, et les hacher.
- Laver les carottes, les éplucher et les couper en petits dés.
- Bien rincer les lentilles sous l’eau froide.
- Dans une grande casserole, verser un filet d’huile et y mettre les oignons et l’ail.
- Lorsque ceux-ci sont translucides, ajouter les épices et le concentré de tomate et mélanger.
- Ajouter ensuite les carottes et les lentilles puis mélanger.
- Verser dans la casserole la boîte de tomates concassées et couvrir d’eau en ajoutant le bouillon cube.
- Mélanger bien le tout et couvrir jusqu’à la cuisson des lentilles et des carottes sur feu doux (30-40 minutes). Si besoin, ne pas hésiter à rajouter un petit peu plus d’eau.
- Pendant ce temps-là, hacher finement les herbes aromatiques.
- Lorsque c’est cuit, ajuster l’assaisonnement en ajoutant des épices, du poivre puis les herbes aromatiques.