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Tian de légumes
- Découper l’aubergine en rondelles plus ou moins fines, les disposer sur une plaque et les arroser de sel pour les dégorger de leur eau. Réserver.
- Découper de la même façon les tomates, la courgette et l’oignon.
- Huiler un plat avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive, frottez le fond et les bords avec la gousse d’ail coupée en deux.
- Mixer les tranches de pain de mie en morceaux et les répartir sur l’huile.
- Ciseler l'échalote et la déposer sur le pain de mie.
- Rincer l’aubergine à l’eau pour enlever le sel et essorer avec de l’essuie-tout.
- Dans le plat, disposer les tranches de légumes et d’oignon en alternance.
- Arroser d’huile d’olive, d’herbes de Provence et de poivre.
- Enfourner pendant 40 min à 180°C, puis ajouter la feta émiettée sur le dessus. Enfourner 10-15 min supplémentaires.
- Servir avec quelques feuilles de basilic ciselées.